20:28 

Polumna_Lavgud
Пишет Stefaninat
"Мы заслужили смотреть фигурное катание".


community.livejournal.com/lambiel_ru/324528.htm...

Осенью прошлого года Стефан Ламбьель закончил спортивную карьеру. Сейчас он выступает в различных шоу, продюсером одного из которых является Ари Закарян. Неделю назад появилось интервью с Ари, где он говорит:
"В Россию и Украину пока что не едем. По моему мнению, в этих странах люди еще не готовы воспринимать техническое фигурное катание, поскольку благодаря телевидению больше привыкли к такому зрелищу, как выступления артистов театра и кино "под ручку" с фигуристами."

Ни Чехия, ни Словакия не являются большими "фигурнокатательными державами", но шоу там прошли на ура. Неужели в России – меньше поклонников настоящего фигурного катания?
Наша задача - убедить Ари, что он не прав: в Украине и в России есть достаточно людей, которые готовы и очень были бы рады пойти на подобное шоу. Участие в нем принимает не только Стефан, но и другие известные всему миру фигуристы, такие, как Алена Савченко и Робин Шелковы, Шинейд и Джон Керры, Татьяна Волосожар и Станислав Морозов.

Если вам интересно, о каком шоу идет речь, то по ссылке есть запись этого шоу из Праги:
www.eibmoz.dk/skatingvideos/2009-kings-on-ice/i...

Участников шоу много, но ни для кого не секрет, что наша главная мечта – приезд Стефана Ламбьеля в Россию. Далеко не у всех его поклонников есть возможность поехать за границу, чтобы посмотреть на шоу с его участием.
Но ведь мы можем сделать эту мечту – реальностью. Это в наших с вами силах. И тогда, кто знает – Стефан приедет и в ваш город.

www.youtube.com/watch?v=J8-ZrmnenaM).

Если Вы считаете, что шоу с участием профессиональных фигуристов без звезд кино и эстрады из Ледникового периода сможет быть успешным в России, если вы сами готовы купить на него билет и считаете, что ваши знакомые и друзья на него пойдут - дайте ссылку на этот пост в своем жж. Мы хотим, чтобы российские поклонники фигурного катания тоже получили возможность увидеть выступления любимых спортсменов. Мы устали от полу-фигурного катания на ТВ. Как сказала знаменитая Татьяна Тарасова, комментируя один из турниров: «Мы заслужили смотреть фигурное катание!»


Мы хотим попробовать поднять эту запись в ТОП Яндекса. Для поддержания рейтинга записи важно не то, сколько человек прочтет ваш кросспост, а сам факт этого кросспоста - то есть, сколько раз ссылку процитировали (то есть дали адрес оригинальной записи) в разных местах. Плюс активное комментирование записи разными айпи (спамить одному человеку бесполезно). Если вы решили принять участие в нашей затее, то вот несколько инструкций, которые будут полезны:

1. если у вас есть ЖЖ (даже пустой), то напишите в нем пост с точной ссылкой, как она здесь написана (это важно, иначе запись не "посчитается")
2. если у вас есть ЖЖ и френды, которых интересует ФК, постарайтесь добавить несколько слов от себя, которые могут их убедить нам помочь
3. то же самое, если у вас есть любой другой блог - на дайри, liveinternet.ru - запись там тоже считается
4. если у вас нет блога и вы всегда читали нас анонимно, то, может быть, настало время завести ЖЖ? Это занимает 5 минут!
5. если вы никогда раньше не участвовали во фелшмобах, никогда не комментировали, а тихо читали - настало время нам помочь.
6. желательно это делать не всем одновременно. если вы видите, что запись уже вышла в ТОП (blogs.yandex.ru/, справа в "Популярных записях"), то подождите немного.

Спасибо!

Девочки, активно распространяйте текст. Всё зависит от нас.

URL
Комментарии
2009-04-20 в 23:10 

Временами жизнь бывает трудной, но каждый тяжелый момент дает вам возможнотсь ощутить ее прекрасные стороны.(Д.Вейр)
Polumna_Lavgud , спасибо !:white:
Первая ссылка -неактивная, можешь исправить ?

2009-04-21 в 22:42 

Временами жизнь бывает трудной, но каждый тяжелый момент дает вам возможнотсь ощутить ее прекрасные стороны.(Д.Вейр)
2009-04-26 в 17:49 

Временами жизнь бывает трудной, но каждый тяжелый момент дает вам возможнотсь ощутить ее прекрасные стороны.(Д.Вейр)
Почему же у меня получается эта ссылка активной
community.livejournal.com/lambiel_ru/324528.htm...

     

Совершенно несекретно

главная